Corações De Chocolate Com Nozes
Os corações de Chocolate de nozes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate meio amargo, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de palmito com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, Corações De Pretzel De Chocolate, e Corações De Chocolate Festivos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Retire do fogo; junte a baunilha. Deixe esfriar por 15 minutos. Junte o ovo.
Misture a farinha, o cacau e o sal; adicione à mistura de manteiga. Junte as nozes. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com um enfarinhado 3 pol. cortador de biscoitos em forma de coração.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 9-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Para a cobertura, num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade de cada coração na mistura de chocolate; deixe escorrer o excesso. Mergulhe as bordas do lado mergulhado nas nozes moídas.
Coloque sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer.