Corações de Palm Parm

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Hearts of Palm Parm pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.58 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 593 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de manjericão rasgadas à mão, cebola, polenta de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a aveia de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com recheio de aveia Pecan como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, Corações de Palmeira Dip, e Corações da salada da palma para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Coloque os corações da palma da mão em várias camadas de Toalhas de papel para absorver o excesso de líquido. Tempere levemente com sal.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande e alta em fogo médio a médio-alto até que comece a brilhar. Selar os corações da palma até dourar dos dois lados, 2 a 4 minutos no total. Pode ser necessário fazer isso em dois lotes para evitar aglomerar a frigideira.
Transfira para uma assadeira ou prato grande. Descarte o óleo usado e limpe a frigideira.
Adicione o óleo restante à mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até amolecer e dourar levemente, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 1 minuto. Junte os tomates esmagados, os tomates em cubos, os flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e molho de peixe se estiver usando. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Tempere com sal adicional, se necessário. Despeje cuidadosamente o molho em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Adicione os corações dourados de Palma ao molho em uma única camada e polvilhe tudo com o queijo ralado.
Asse até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos. Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de servir. Cubra com o manjericão.
Para servir, divida a polenta quente entre 6 tigelas e cubra com os corações de Palma e molho de tomate.