Corações Romaine com vinagrete balsâmico de morango

Corações Romaine com vinagrete balsâmico de morango podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 286 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de morangos, alface, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Tentar Corações Romaine com vinagrete balsâmico e Crostini de alho, Corações Romaine com vinagrete de pimenta vermelha, e Corações Romaine Com Vinagrete De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada coração ao meio longitudinalmente, corte o núcleo, enxágue e seque.
Coloque os morangos em uma tigela rasa com vinagre e deixe repousar 10 minutos.
Bata o azeite extra-virgem e tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque um meio-coração em cada prato de salada ou em uma travessa grande e vista com vinagrete balsâmico de morango.
Decore com amêndoas torradas.