Cordeiro assado no forno com verduras: Cutturiedde
Cordeiro assado no forno com verduras: Cutturiedde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 330 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de tomilho, cebola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Verdes Refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira pesada ou caçarola, em fogo alto, sele a carne em 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Abaixe o fogo para médio e Sue suavemente a cebola fatiada, aipo, louro, alho, manjerona e pimenta do chile em 2 colheres de sopa do óleo até ficar macio e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Manjerona
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione os tomates e o molho de tomate à panela, tempere e deixe reduzir por 5 minutos. Deglaze com vinho, acrescente os pedaços de cordeiro, leve ao fogo médio e, quando o líquido ferver, tampe e cozinhe no forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Após 1 hora, adicione os verdes à panela, colocando-os diretamente em cima da carne e seus sucos. Cubra e volte ao forno por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Verde
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do forno, descarte o aipo, as folhas de louro e a pimenta do chile e transfira a carne e as verduras para uma travessa. Cubra com queijo slivered e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Verde
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.