Cordeiro assado temperado com cenoura e espinafre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Cordeiro assado temperado com cenoura e espinafre pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 266 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de espinafre, ombro de cordeiro, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Cenouras assadas com cordeiro, Ombro De Cordeiro refogado com tomilho, cenoura e erva-doce, e Cordeiro refogado com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Seque o cordeiro e polvilhe com pimenta e 1 colher de chá de sal.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cordeiro marrom em 5 lotes, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote, adicionando mais óleo conforme necessário.
Transfira como dourado para uma panela pesada de 6 a 7 quartos de largura.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, depois cozinhe a cebola e o aipo na gordura restante em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, o cominho e o coentro e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione 1 xícara de água e deglaze frigideira fervendo, mexendo e raspando todos os pedaços marrons, 1 minuto, em seguida, despeje a mistura sobre o cordeiro na panela.
Despeje o suco da lata de tomate em ensopado, pique os tomates grosseiramente e adicione ao ensopado junto com a água restante do copo e o sal restante de 1/2 colher de chá e leve para ferver (o líquido deve quase cobrir a carne).
Cubra a panela e refogue o cordeiro no meio do forno 1 1/2 horas. Junte as cenouras e continue a refogar até que as cenouras e o Cordeiro estejam macios, 20 a 30 minutos.
Transfira a panela para cima do fogão e, trabalhando em fogo moderadamente alto, misture o espinafre com um punhado para amolecê-lo. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre esteja macio, 5 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
* O Cordeiro refogado melhora o sabor quando feito 1 dia à frente. Prepare sem espinafre e fresco, descoberto, depois frio, coberto.
Remova qualquer gordura solidificada antes de reaquecer e adicione espinafre assim que o ensopado estiver quente.