Cordeiro de Dale
O Cordeiro de Dale pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.39 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mostarda de mel de Dale, Marinada de Dale para frango grelhado, e Truta Dale Aveia-Biscoitos De Passas.
Instrucao
Em uma tigela, misture o suco de limão, açúcar mascavo, mostarda Dijon, molho de soja, azeite, alho, gengibre, sal e pimenta.
Coloque o cordeiro em um recipiente raso.
Despeje a mistura de suco de limão sobre o Cordeiro. Cubra e deixe marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Escorra a marinada e deixe ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Em fogo indireto, grelhe o Cordeiro 40 a 50 minutos, virando-se para cozinhar todos os lados, a uma temperatura interna mínima de 145 graus F (63 graus C). Deixe esfriar, corte e cubra com a mistura de marinada espessa para servir.