Cordeiro e marmelo Tagine

Cordeiro e marmelo Tagine
Cordeiro e marmelo Tagine é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 698 calorias, 56g de proteína, e 19g de gordura. Para $9.13 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, mel, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Receita Tunisiana de ensopado de cordeiro e marmelo, Shanks de cordeiro com especiarias doces com marmelo, e Costeletas de cordeiro com marmelo escalfado e molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enquanto isso, leve 4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Adicione marmelos e suco de limão. Cubra com pergaminho cortado para caber panela. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente até ficar macio, mas não desmoronar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra e remova os núcleos.
4
Transfira metade dos Marmelos para um processador de alimentos e bata. (Alternativamente, amasse com um garfo.)
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista