Cordeiro em cubos com legumes assados e cuscuz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 89g de gordura, e um total de 1556 calorias. Para $6.09 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem berinjela, suco de limão, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Salada De Cuscuz Com Legumes Assados, Salada De Cuscuz Com Legumes Assados E Grão De Bico, e Salada de cuscuz israelense com legumes assados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine alecrim, hortelã, pimenta do chile, alho, suco de 2 limas, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Adicione o cordeiro e cubra bem com a marinada; deixe marinar pelo menos 1 hora e até a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Combine a berinjela, pimentão vermelho e amarelo e cebola com 3 colheres de sopa de azeite; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Coloque os vegetais em uma assadeira grande em uma única camada e asse até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o cordeiro da marinada( descarte a marinada); cozinhe e mexa até não ficar mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, Opcional
8
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione o cuscuz; mexa brevemente para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
10
Adicione água; cozinhe e mexa até ferver. Cubra; reserve até que toda a água seja absorvida, cerca de 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture o suco de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Repolho Roxo Picado
11
Sirva cordeiro e legumes sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)