Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte

Cordeiro grego com molho de hortelã iogurte requer cerca de 2 horas e 49 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $5,66 por porção. Uma porção contém 850 calorias, 26g de proteína, e 79g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 126 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte, Costeletas de cordeiro gregas e molho de Iogurte De Hortelã, e Hambúrgueres de cordeiro com molho de iogurte grego.
Instrucao
Coloque o alho, alecrim, orégano, 1 1/2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulso até que as ervas sejam finamente picadas.
Adicione o suco de limão,o azeite e o vinho tinto e misture.
Coloque as costeletas em um prato de vidro ou cerâmica grande o suficiente para segurá-las em uma única camada.
Despeje a marinada sobre as costeletas, virando para revestir os dois lados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar, prepare uma grelha com uma camada de carvão quente ou gire uma grelha a gás em fogo médio-alto.
Retire o cordeiro da marinada, polvilhe generosamente com sal e pimenta e grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa, cubra bem com papel alumínio e reserve para descansar por 10 minutos.
Sirva quente com o molho de hortelã de iogurte frio.
Coloque as cebolinhas, hortelã, endro, flocos de pimenta vermelha, azeite e suco de limão na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e purê até que seja uma pasta grossa.
Adicione o iogurte, sal e pimenta e pulso até combinar.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se desenvolvam.