Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã
Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 48g de gordura, e um total de 688 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 926 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pau de canela, cordeiro, brócolis e cuscuz, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Fogão lento frango marroquino com damascos, azeitonas e amêndoas, Ensopado de cordeiro com amêndoas e damascos, e Tagine de cordeiro marroquino com damascos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma grande caçarola à prova de fogo.
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo médio-alto por 3-4 minutos até dourar uniformemente, mexendo sempre.
Retire o cordeiro para um prato, usando uma escumadeira.
Mexa a cebola e o alho na caçarola e cozinhe delicadamente por 5 minutos até amolecer. Devolva o cordeiro ao pote.
Adicione o caldo, as raspas e o suco, a canela, o mel e o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 1 hora.
Adicione os damascos e dois terços da hortelã e cozinhe por 30 minutos até que o Cordeiro esteja macio. Junte as amêndoas moídas para engrossar o molho.
Sirva com a hortelã restante e as amêndoas torradas espalhadas por cima.