Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã

Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã
Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 48g de gordura, e um total de 688 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 926 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pau de canela, cordeiro, brócolis e cuscuz, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Fogão lento frango marroquino com damascos, azeitonas e amêndoas, Ensopado de cordeiro com amêndoas e damascos, e Tagine de cordeiro marroquino com damascos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma grande caçarola à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo médio-alto por 3-4 minutos até dourar uniformemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Retire o cordeiro para um prato, usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Mexa a cebola e o alho na caçarola e cozinhe delicadamente por 5 minutos até amolecer. Devolva o cordeiro ao pote.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o caldo, as raspas e o suco, a canela, o mel e o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione os damascos e dois terços da hortelã e cozinhe por 30 minutos até que o Cordeiro esteja macio. Junte as amêndoas moídas para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva com a hortelã restante e as amêndoas torradas espalhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista