Cordeiro Persa assado lentamente com salada de romã
Se você tem ao redor 3 horas e 50 minutos para passar na cozinha, cordeiro Persa assado lentamente com salada de romã pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Para 63 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 569 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, ombro de cordeiro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Romã Persa-Guisado De Cordeiro De Nogueira, Kebabs de Kofto de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raita, e Rack de cordeiro com salada quente de feijão misto e tomate assado lento são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Em uma tigela pequena, misture o melaço com o cominho, suco de limão, azeite e alho. Espalhe a cebola sobre uma caçarola ou uma assadeira funda.
Coloque o cordeiro em cima das cebolas.
Despeje o esmalte sobre o Cordeiro. Lave a tigela com cerca de 200ml de água e despeje-a não sobre o Cordeiro.
Cubra o prato com uma tampa ou a lata com um grande pedaço de papel alumínio. Asse o cordeiro, sem ser perturbado, por 3 horas, depois retire a tampa ou papel alumínio e continue a assar por 30 minutos para dar a cor do Cordeiro. Quando o Cordeiro tiver tido tempo, despeje os sucos, retire o máximo de gordura possível e despeje os sucos de volta sobre o Cordeiro.
Pouco antes de servir, misture delicadamente todos os ingredientes da salada.
Sirva o cordeiro com o molho, a salada e alguns pães achatados aquecidos.