Cordeiro preto e azul, Salada De Pistache e rúcula

Cordeiro preto e azul, Salada De Pistache e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1255 calorias, 35g de proteína, e 104g de gordura um. Para $6.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, vinagre balsâmico, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar salada de figo e rúcula com pistache pesto, para salada de rúcula com pêra, pistache e queijo Gorgonzola, e Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo alto até que a panela esteja fumando.
Polvilhe o cordeiro com sal, pimenta e alecrim por todos os lados. Assim que a panela estiver quente, adicione o azeite e, em seguida, sele a carne por todos os lados, rolando a carne ao redor da panela para cozinhar uniformemente. Para raros médios, cozinhe 2 a 3 minutos por lado. Para mais bem feito, abaixe o fogo para médio e cozinhe mais 2 a 3 minutos por lado. Reserve a carne para descansar por 5 minutos.
Bata o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, o alho granulado, o sal e a pimenta em uma tigela e regue lentamente o azeite para fazer uma emulsão. Certifique-se de bater vigorosamente enquanto derrama o óleo. Termine com o manjericão, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Para a salada: Jogue a rúcula, pistache e queijo azul com 1/4 xícara do vinagrete. Tempere com sal e pimenta. Corte o Cordeiro muito fino e cubra a salada com o Cordeiro fatiado.