Cordeiro refogado com cebola em conserva

Cordeiro refogado com cebola em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 526 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de água, sal kosher e pimenta, ombro de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pernas de cordeiro assadas com queijo de cabra e cebola roxa em conserva, Bacon Berkshire Refogado Com Cebola Em Conserva, e Salada de agrião com figos refogados e cebolas em conserva.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma assadeira funda e adicione 4 xícaras de água, os pimentões, a cebola picada e os tomates e seus sucos. Tempere com sal e pimenta. Amarre os cravos, as sementes de coentro e 1 pau de canela em gaze e adicione-o à panela. Cubra firmemente com papel alumínio e refogue o Cordeiro por 2 1/2 a 3 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 18
Descarte o pacote de especiarias.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a cebola fatiada com o vinagre, o açúcar, 2 colheres de sopa de sal kosher e o restante do pau de canela.
Deixe a cebola repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Transfira a carne para uma tábua e deixe esfriar um pouco.
Transfira os pimentões, a cebola e os tomates para uma tigela e reserve. Coe o líquido de cozimento em um copo medidor à prova de calor e retire a gordura.
Transfira o líquido de cozimento para uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos. Devolva os pimentões, a cebola e os tomates ao molho.
Quando o Cordeiro estiver frio o suficiente para manusear, remova as cordas do assado e destrua o Cordeiro, descartando qualquer excesso de gordura.
Adicione o cordeiro ao molho e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a masa harina com as 2 1/2 xícaras de água restantes e mexa com uma colher de pau até formar uma massa dura.
Adicione algumas colheres de sopa de água se a massa parecer muito seca e quebradiça.
Adicione o azeite e sove a massa até ficar homogêneo. Divida a massa em 20 pedaços e enrole cada um em uma bola. Mantenha as bolas de massa cobertas com uma toalha levemente umedecida; trabalhando com algumas de cada vez, alise as bolas em tortilhas de 3 polegadas, com pouca espessura de 1/3 de polegada.
Aqueça uma frigideira ou frigideira de ferro fundido até ficar quente.
Adicione as tortilhas em lotes e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente e ficar levemente crocante por fora, 5 a 6 minutos.
Sirva o Cordeiro refogado ralado sobre as tortilhas quentes, guarnecido com as cebolas em conserva e as folhas de coentro.