Cordeiro refogado com Syrah Jus é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 16g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 12. Para $4.47 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raspas de limão, risoto de morel e ervilha, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Syrah-Cordeiro refogado com azeitonas, cerejas e endívias, Caquis em xarope de Syrah temperado, e Mirtilos em pimenta preta-xarope de Syrah.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Shanks Cordeiro
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Trabalhando em lotes, cozinhe as patas de cordeiro em fogo moderado, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos; transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Shanks Cordeiro
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Despeje qualquer gordura da caçarola e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione as cenouras, o aipo e as cebolas e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 8 minutos. Junte a pasta de tomate e adicione o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo. Junte as folhas de louro e os grãos de pimenta. Devolva as patas de cordeiro à caçarola e adicione o caldo. Deixe ferver, tampe e asse as hastes no forno por cerca de 3 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Shanks Cordeiro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira as hastes para a travessa e retire a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque a carne em uma tigela e cubra com uma toalha úmida. Coe o molho em uma panela grande, pressionando os vegetais para extrair o máximo de líquido possível. Ferva o molho em fogo alto até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 25 minutos; tempere com sal e pimenta. Retorne o cordeiro ao molho e rearmar em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma tigela pequena, misture a salsa com as raspas de limão e o alho. Coloque o ensopado de cordeiro sobre o risoto de Morel e ervilha doce, polvilhe com a gremolata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ervilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida