Cordeiro refogado com Syrah Jus

Cordeiro refogado com Syrah Jus
Cordeiro refogado com Syrah Jus é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 16g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 12. Para $4.47 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raspas de limão, risoto de morel e ervilha, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Syrah-Cordeiro refogado com azeitonas, cerejas e endívias, Caquis em xarope de Syrah temperado, e Mirtilos em pimenta preta-xarope de Syrah.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Trabalhando em lotes, cozinhe as patas de cordeiro em fogo moderado, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos; transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Despeje qualquer gordura da caçarola e adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione as cenouras, o aipo e as cebolas e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 8 minutos. Junte a pasta de tomate e adicione o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo. Junte as folhas de louro e os grãos de pimenta. Devolva as patas de cordeiro à caçarola e adicione o caldo. Deixe ferver, tampe e asse as hastes no forno por cerca de 3 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira as hastes para a travessa e retire a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Coloque a carne em uma tigela e cubra com uma toalha úmida. Coe o molho em uma panela grande, pressionando os vegetais para extrair o máximo de líquido possível. Ferva o molho em fogo alto até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 25 minutos; tempere com sal e pimenta. Retorne o cordeiro ao molho e rearmar em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma tigela pequena, misture a salsa com as raspas de limão e o alho. Coloque o ensopado de cordeiro sobre o risoto de Morel e ervilha doce, polvilhe com a gremolata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde96
Revista