Lamb Shanks Adobo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 538 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, canela comum, orégano mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Cordeiro Shanks Adobo, Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, e Cordeiro shanks para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça adobo: em uma panela média seca e pesada em fogo médio, asse o alho, virando ocasionalmente, até amolecer e dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as pimentas à panela e torradas, virando uma vez, até ficarem perfumadas, cerca de 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-las queimar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Despeje cuidadosamente o suco de laranja na panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os ingredientes adobo restantes, descasque o alho e adicione à panela. Tampe e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as pimentas estejam amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Levante canela e louro e reserve. Esfrie adobo ligeiramente, depois puro no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Louro
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
1
Polvilhe as hastes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, depois doure 2 hastes de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar, 7 a 8 minutos por lote. Como as hastes são douradas, transfira para um 9-por 13-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
Pote
3
Descarte a gordura da panela, adicione adobo e temperos reservados e leve para ferver em fogo alto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Equipamento que você usará
Pote
4
Despeje sobre as hastes. Se necessário, adicione água quente para que o líquido chegue até a metade das hastes. Sele o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Aluminio
5
Asse, girando shanks a cada hora, até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
6
Transfira as hastes para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
7
Despeje adobo em uma panela. Desnate e descarte a gordura. Ferva em fogo médio-alto até engrossar o suficiente para revestir a carne, cerca de 10 minutos. Descubra as hastes, despeje o molho por cima e polvilhe com cebola e coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Cebola
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Panela
8
* Encontre no corredor de alimentos latinos ou no corredor de especiarias de um supermercado ou em um mercado Latino.
9
Faça à frente: através do Passo 5; frio, coberto, até 1 dia. Para continuar, reaqueça cerca de 1 1/2 horas em 32