Cordeiro Shanks Frenchie
Cordeiro Shanks Frenchie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $3.9 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cravos moídos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, Cordeiro Shanks Ufa, e Cordeiro shanks.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro.
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Adicione 1/2 xícara de água.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos.
Retire o Cordeiro do forno; deixe esfriar.
Retire a carne dos ossos e pique; descarte os ossos, a gordura e o gristle.
Adicione 1 xícara de água à assadeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje gotejamentos no saco e deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Reserve caldo de cordeiro.
Coloque as batatas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e a cebola e refogue por 1 minuto. Junte o tomilho, o cravo e o alho; refogue 1 1/2 minutos.
Adicione a pasta; refogue 5 minutos ou até que a pasta comece a dourar, mexendo sempre. Junte o vinho, o aipo, a pimenta vermelha esmagada, 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta preta. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Combine 1 colher de sopa de água e amido de milho.
Adicione o Cordeiro, o caldo de cordeiro reservado e a mistura de amido de milho à mistura de pimentão. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe a couve no vapor, coberta, por 6 minutos ou até ficar macia.
Divida 2/3 xícara de couve uniformemente entre 6 pratos. Disponha 4 fatias de batata na couve. Top cunhas com 1 1/3 xícaras de mistura de cordeiro.