Cordeiro Temperado com Alecrim

Cordeiro Temperado com Alecrim
Cordeiro Temperado com Alecrim é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 4g de gordura e um total de 124 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pimenta caiena, pimenta moída grosseiramente, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetadas de Cordeiro Temperadas, Batatas Desfiadas Temperadas com Alecrim e Grego e Costeletas de Cordeiro Temperadas Grelhadas.

Instrucao

1
No liquidificador ou moinho de temperos, misture os temperos; cubra e processe até ficar grosseiramente moído. Desamarre a perna do laboratório e desenrole. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados da carne. Role novamente e amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Como O Principal Queijo Da Beecher,Como O Principal Queijo Da Beecher,
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
2
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
3
Asse, descoberto, a 350° por 1-3/4 a 2-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). °).
Ingredientes que você precisará
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
4
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista