Cordeiro Temperado com Alecrim
Cordeiro Temperado com Alecrim é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 4g de gordura e um total de 124 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pimenta caiena, pimenta moída grosseiramente, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetadas de Cordeiro Temperadas, Batatas Desfiadas Temperadas com Alecrim e Grego e Costeletas de Cordeiro Temperadas Grelhadas.
Instrucao
No liquidificador ou moinho de temperos, misture os temperos; cubra e processe até ficar grosseiramente moído. Desamarre a perna do laboratório e desenrole. Esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados da carne. Role novamente e amarre com barbante de cozinha.
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 350° por 1-3/4 a 2-1/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). °).
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de fatiar.