Cordeiro temperado marroquino com Harissa
Cordeiro temperado marroquino com Harissa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1,26 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 235 calorias. Se você tiver sementes de coentro, pimenta, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Farinha De Aveia Marroquina Com Especiarias Harissa, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Costeletas De Cordeiro Temperadas Com Harissa.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha. Em alternativa, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o pão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe levemente em 1 lado. Arrefecer e conservar num recipiente fechado até estar pronto a utilizar.
Misture a harissa, o creme de leite, metade das raspas de limão e metade do suco de limão em uma tigela pequena.
Se for necessário mais limão, adicione o resto das raspas e / ou sumo. Coloque em uma garrafa de aperto para facilitar a montagem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra generosamente as prateleiras de cordeiro com a mistura de especiarias, sal e pimenta. Tenha cuidado com a pimenta, pois há pimenta na mistura de especiarias. Deve haver uma camada uniforme de especiarias ao redor do Cordeiro.
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira muito grande em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione racks de cordeiro e sele em fogo alto para formar uma crosta em ambos os lados.
Retire da assadeira, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 8 minutos ou até ficar meio raro.
Retire do forno e deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 5 minutos antes de fatiar.
Montagem: corte o cordeiro em fatias de 1/4 de polegada de espessura o mais próximo possível do osso.
Coloque um pedaço de cordeiro em cima de uma fatia de baguete.
Adicione uma gota de harissa (lembre-se de que é picante) e, em seguida, termine com uma juliana fina de damasco seco e um raminho de cerefólio. Para tempero adicional, adicione uma pitada de sal e uma gota de azeite extra-virgem.
Em uma assadeira rasa, torrar todas as especiarias em fogo médio. Deixe arrefecer e triture num moinho de café até obter um pó fino.
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