Cordeiro temperado marroquino com Harissa

Cordeiro temperado marroquino com Harissa
Cordeiro temperado marroquino com Harissa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1,26 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 235 calorias. Se você tiver sementes de coentro, pimenta, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Farinha De Aveia Marroquina Com Especiarias Harissa, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Costeletas De Cordeiro Temperadas Com Harissa.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha. Em alternativa, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o pão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Pincele com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe levemente em 1 lado. Arrefecer e conservar num recipiente fechado até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Misture a harissa, o creme de leite, metade das raspas de limão e metade do suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Se for necessário mais limão, adicione o resto das raspas e / ou sumo. Coloque em uma garrafa de aperto para facilitar a montagem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra generosamente as prateleiras de cordeiro com a mistura de especiarias, sal e pimenta. Tenha cuidado com a pimenta, pois há pimenta na mistura de especiarias. Deve haver uma camada uniforme de especiarias ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira muito grande em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione racks de cordeiro e sele em fogo alto para formar uma crosta em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire da assadeira, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 8 minutos ou até ficar meio raro.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno e deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Montagem: corte o cordeiro em fatias de 1/4 de polegada de espessura o mais próximo possível do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Coloque um pedaço de cordeiro em cima de uma fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Adicione uma gota de harissa (lembre-se de que é picante) e, em seguida, termine com uma juliana fina de damasco seco e um raminho de cerefólio. Para tempero adicional, adicione uma pitada de sal e uma gota de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Damascos SecosDamascos Secos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
CerefolioCerefolio
HarissaHarissa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Em uma assadeira rasa, torrar todas as especiarias em fogo médio. Deixe arrefecer e triture num moinho de café até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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