Cordeiro temperado marroquino com Harissa

Cordeiro temperado marroquino com Harissa
Cordeiro temperado marroquino com Harissa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1,26 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 235 calorias. Se você tiver sementes de coentro, pimenta, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Farinha De Aveia Marroquina Com Especiarias Harissa, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Costeletas De Cordeiro Temperadas Com Harissa.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha. Em alternativa, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte o pão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Pincele com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe levemente em 1 lado. Arrefecer e conservar num recipiente fechado até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture a harissa, o creme de leite, metade das raspas de limão e metade do suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
HarissaHarissa
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Se for necessário mais limão, adicione o resto das raspas e / ou sumo. Coloque em uma garrafa de aperto para facilitar a montagem.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra generosamente as prateleiras de cordeiro com a mistura de especiarias, sal e pimenta. Tenha cuidado com a pimenta, pois há pimenta na mistura de especiarias. Deve haver uma camada uniforme de especiarias ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira muito grande em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione racks de cordeiro e sele em fogo alto para formar uma crosta em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Retire da assadeira, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 8 minutos ou até ficar meio raro.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Montagem: corte o cordeiro em fatias de 1/4 de polegada de espessura o mais próximo possível do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
11
Coloque um pedaço de cordeiro em cima de uma fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
12
Adicione uma gota de harissa (lembre-se de que é picante) e, em seguida, termine com uma juliana fina de damasco seco e um raminho de cerefólio. Para tempero adicional, adicione uma pitada de sal e uma gota de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Damascos SecosDamascos Secos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
CerefolioCerefolio
HarissaHarissa
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
13
Em uma assadeira rasa, torrar todas as especiarias em fogo médio. Deixe arrefecer e triture num moinho de café até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista