Cordeiro temperado marroquino com Harissa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1,26 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 235 calorias. Se você tiver sementes de coentro, pimenta, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Farinha De Aveia Marroquina Com Especiarias Harissa, Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, e Costeletas De Cordeiro Temperadas Com Harissa.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha. Em alternativa, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte o pão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Pincele com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe levemente em 1 lado. Arrefecer e conservar num recipiente fechado até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Misture a harissa, o creme de leite, metade das raspas de limão e metade do suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata Incomparável
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Se for necessário mais limão, adicione o resto das raspas e / ou sumo. Coloque em uma garrafa de aperto para facilitar a montagem.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De Limão
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra generosamente as prateleiras de cordeiro com a mistura de especiarias, sal e pimenta. Tenha cuidado com a pimenta, pois há pimenta na mistura de especiarias. Deve haver uma camada uniforme de especiarias ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
8 (U-12) Camarões
Chips De Canela Vietnamita
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira muito grande em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione racks de cordeiro e sele em fogo alto para formar uma crosta em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Retire da assadeira, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 8 minutos ou até ficar meio raro.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Montagem: corte o cordeiro em fatias de 1/4 de polegada de espessura o mais próximo possível do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
11
Coloque um pedaço de cordeiro em cima de uma fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
12
Adicione uma gota de harissa (lembre-se de que é picante) e, em seguida, termine com uma juliana fina de damasco seco e um raminho de cerefólio. Para tempero adicional, adicione uma pitada de sal e uma gota de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Damascos Secos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cerefolio
Harissa
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
13
Em uma assadeira rasa, torrar todas as especiarias em fogo médio. Deixe arrefecer e triture num moinho de café até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
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