Cordon Bleu Stromboli

Cordon Bleu Stromboli
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cordon Bleu Stromboli. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue massa de pão, manteiga, peito de frango deli e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cordon Bleu Stromboli, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 10 pol. x 8-em. retângulo; espalhe com manteiga. Cubra com presunto, queijo e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado longo; aperte a costura para selar e dobrar as extremidades sob.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar. Refrigere as sobras.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista