Coroa De Aperitivos Sortidos

Coroa De Aperitivos Sortidos
Coroa de aperitivos variados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.11 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de soja, presunto prosciutto, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grinalda Do Aperitivo, Grinalda Do Aperitivo Do Feriado, e Grinalda Do Natal Aperitivo.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor até misturar.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2
Coloque a carne de porco em um grande saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione a mistura de açúcar mascavo; sele o saco e agite suavemente até que a carne de porco seja revestida. Marinar na geladeira 2 a 8 horas, transformando saco muitas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Coloque a marinada em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
6
Retire do fogo.
7
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Coloque a carne de porco em rack; grill, coberto, 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne de porco registra 160, girando e regando duas vezes com marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
9
Deixe repousar 10 minutos. Corte a carne de porco diagonalmente através do grão em fatias finas; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Tire as pontas duras dos aspargos. Disponha os aspargos em uma cesta de vapor sobre água fervente; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até ficarem crocantes. Mergulhe aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
11
Dreno.
12
Espalhe 1/4 colher de chá de mostarda em 1 lado de cada fatia prosciutto. Enrole prosciutto, lado mostarda, em torno de aspargos. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
13
Corte o topo de cada tomate; retire a polpa, deixando as cascas intactas. Descarte a polpa. Inverta as cascas de tomate em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
14
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione salmão. Processo 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
15
Adicione o cream cheese e o suco de limão. Processe 1 minuto ou apenas até ficar homogêneo. Colher ou canalizar a mistura de cream cheese em cascas de tomate. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
16
Corte as extremidades do caule da endívia e separe as folhas. Apare folhas endivas maiores para 3"; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
17
Misture o chutney, a pimenta vermelha e o queijo feta em uma tigela pequena; mexa bem. Coloque a mistura em cada folha endiva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
18
Forre uma bandeja grande com alface e radicchio, deixando um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
19
Coloque lanças de aspargos, uniformemente espaçadas na forma de raios, em torno da coroa de alface.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20
Coloque 1 folha de endívia entre cada lança de aspargos. FÃ fatias de porco acima endive folhas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
ChicoriaChicoria
21
Coloque os tomates recheados acima da carne de porco e no centro da coroa de flores.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
22
Nota: para mostarda de champanhe, usamos especiarias antigas. Para chutney de tomate, usamos Alecia. você pode encontrá-los em frascos, juntamente com pimentas vermelhas assadas em mercearias especializadas em corredores com picles e outros condimentos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Tomate ChutneyTomate Chutney
ChampanheChampanhe
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
23
Nota: se os aspargos não estiverem disponíveis, embrulhe tiras de pimenta verde ou tiras de queijo mussarela em prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
PresuntoPresunto
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista