Coroa de porco assada com recheio

Coroa de porco assada com recheio
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Coroa de porco assada com recheio pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 102 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cebola, manteiga, tempero para aves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Com Recheio De Arando, Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe assado por todos os lados com tempero da casa; coloque, osso acaba, em uma assadeira rasa. Insira um termómetro de carne, certificando-se de que não toca em gordura ou osso.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz, o tempero da casa, a gosto, e o tempero das aves domésticas e a água à cebola; mexa para umedecer o arroz. Leve a mistura de arroz para ferver e retire do fogo. Cubra bem e deixe repousar 10 minutos. Misture as ameixas secas e os damascos secos na mistura de arroz. Encha o centro do assado com a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Damascos SecosDamascos Secos
PodarPodar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Coloque uma tira dobrada de papel alumínio sobre as extremidades expostas das costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse por 25 a 30 minutos por libra até que o termômetro Registre 170 graus.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Decore com metades de damasco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1
1 chávena de sal
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
1/4 chávena de pimenta-do-Reino
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3
1/4 chávena de alho em pó
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4
Misture os ingredientes e guarde num recipiente hermético até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista