Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus

Carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batatas Yukon gold, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Porco assado no ombro com figos, alho e Pinot Noir para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat assado seco e coloque, com o lado gordo para cima, em rack na assadeira.
Esmague grosseiramente os grãos de pimenta em um almofariz e pilão ou toalha de cozinha dobrada (não Pano de terry) com um pounder de carne ou fundo de uma frigideira pesada. Junte os grãos de pimenta, 3 colheres de sopa de sal kosher, tomilho e alecrim em uma tigela pequena.
Esfregue o assado com óleo e cubra-o com uma mistura de pimenta, pressionando para ajudá-lo a aderir.
Deixe o assado revestido repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior. Rosbife assado 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 43°, 1 1/2 a 2 horas a mais.
Transfira para uma travessa (mantenha os sucos de gordura e panela na assadeira) e deixe repousar, descoberto, 40 minutos (a temperatura da carne aumentará para cerca de 54° para média-rara).
Enquanto estiver assado, coloque o segundo rack do forno na terceira posição superior e aumente a temperatura do forno para 232°. Linha 1 panela com papel manteiga.
Coe os sucos da assadeira através de uma peneira em um copo medidor de vidro (assadeira de reserva).
Escorra bem as batatas e misture em uma tigela grande com 3 colheres de sopa de gordura de carne derretida da assadeira e 1 colher de chá de sal kosher, em seguida, espalhe em uma assadeira forrada de pergaminho. Misture as cenouras na mesma tigela com mais 3 colheres de sopa de gordura de carne da panela e 1 colher de chá de sal kosher, em seguida, espalhe em outra panela de folha de borda. Asse os vegetais nos terços superior e inferior do forno, mexendo ocasionalmente e trocando a posição das panelas no meio da torrefação, até dourar, 25 a 30 minutos para as cenouras e 30 a 35 minutos para as batatas.
Retire e descarte qualquer gordura restante dos sucos da panela. Coloque a panela sobre 2 queimadores.
Adicione 1 xícara de Vinho e deglaze panela fervendo em fogo alto, raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Despeje em sucos de panela no copo.
Cozinhe a chalota em 1 colher de sopa de manteiga com o restante 1/4 colher de chá de sal kosher em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo médio, mexendo, até dourar, 4 a 5 minutos.
Adicione a mistura de vinho no copo, juntamente com o vinho restante na garrafa, e deixe ferver em fogo alto até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo e continue a ferver em fogo alto até que a mistura seja reduzida para 1 1/2 xícaras. Coe a mistura através de uma peneira em outra panela e bata as restantes 3 colheres de sopa de manteiga (cortadas em pedaços) até incorporar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Para esculpir assado, deslize uma faca de escultura ao longo do interior das costelas para separar a carne dos ossos e, em seguida, corte as costelas em ossos individuais. Corte a carne e sirva com legumes e jus.