Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus

Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus
Carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batatas Yukon gold, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Costela de carne com crosta de ervas assada com batatas, cenouras e Pinot Noir Jus, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Porco assado no ombro com figos, alho e Pinot Noir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat assado seco e coloque, com o lado gordo para cima, em rack na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Esmague grosseiramente os grãos de pimenta em um almofariz e pilão ou toalha de cozinha dobrada (não Pano de terry) com um pounder de carne ou fundo de uma frigideira pesada. Junte os grãos de pimenta, 3 colheres de sopa de sal kosher, tomilho e alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
CozinhaCozinha
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Esfregue o assado com óleo e cubra-o com uma mistura de pimenta, pressionando para ajudá-lo a aderir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Deixe o assado revestido repousar à temperatura ambiente 1 hora.
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior. Rosbife assado 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 43°, 1 1/2 a 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Transfira para uma travessa (mantenha os sucos de gordura e panela na assadeira) e deixe repousar, descoberto, 40 minutos (a temperatura da carne aumentará para cerca de 54° para média-rara).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Enquanto estiver assado, coloque o segundo rack do forno na terceira posição superior e aumente a temperatura do forno para 232°. Linha 1 panela com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Coe os sucos da assadeira através de uma peneira em um copo medidor de vidro (assadeira de reserva).
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
10
Escorra bem as batatas e misture em uma tigela grande com 3 colheres de sopa de gordura de carne derretida da assadeira e 1 colher de chá de sal kosher, em seguida, espalhe em uma assadeira forrada de pergaminho. Misture as cenouras na mesma tigela com mais 3 colheres de sopa de gordura de carne da panela e 1 colher de chá de sal kosher, em seguida, espalhe em outra panela de folha de borda. Asse os vegetais nos terços superior e inferior do forno, mexendo ocasionalmente e trocando a posição das panelas no meio da torrefação, até dourar, 25 a 30 minutos para as cenouras e 30 a 35 minutos para as batatas.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
VegetalVegetal
Gordura Da CarneGordura Da Carne
BatataBatata
CenouraCenoura
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
1
Retire e descarte qualquer gordura restante dos sucos da panela. Coloque a panela sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 xícara de Vinho e deglaze panela fervendo em fogo alto, raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje em sucos de panela no copo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe a chalota em 1 colher de sopa de manteiga com o restante 1/4 colher de chá de sal kosher em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo médio, mexendo, até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a mistura de vinho no copo, juntamente com o vinho restante na garrafa, e deixe ferver em fogo alto até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione o caldo e continue a ferver em fogo alto até que a mistura seja reduzida para 1 1/2 xícaras. Coe a mistura através de uma peneira em outra panela e bata as restantes 3 colheres de sopa de manteiga (cortadas em pedaços) até incorporar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
LevarLevar
7
Para esculpir assado, deslize uma faca de escultura ao longo do interior das costelas para separar a carne dos ossos e, em seguida, corte as costelas em ossos individuais. Corte a carne e sirva com legumes e jus.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista