Costela de cordeiro com Pesto de hortelã-manjericão
A costela de cordeiro com pesto de hortelã-manjericão é um sem glúten e cetogénico acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 272 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2,15 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 116 fãs. Se você tiver nozes, sal, folhas levemente de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costela de cordeiro com Pesto de hortelã-manjericão, Costela de cordeiro assada com Pesto De Hortelã, e Costela De Cordeiro grelhada com Pesto De Manjericão pistache.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a hortelã, manjericão, nozes, queijo, suco de limão, alho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até que as ervas estejam finamente picadas. Com a máquina a funcionar, misture gradualmente 1/3 chávena de óleo até a mistura ficar lisa e cremosa.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe generosamente as prateleiras de cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma assadeira ou frigideira grande e pesada em fogo alto.
Coloque 1 cremalheira de cordeiro na frigideira e cozinhe apenas até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o lado da carne do Cordeiro para cima em uma assadeira grande e pesada. Repita com as 2 prateleiras de cordeiro restantes.
Asse o cordeiro no forno até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio-raro.
Transfira as prateleiras de cordeiro para uma superfície de trabalho. Reserve por 10 minutos.
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas simples.
Espalhe o pesto sobre 1 lado cortado de cada costeleta. Disponha as costeletas, com o pesto virado para cima, em pratos ou travessa, e sirva.
Dica Do-Ahead: as prateleiras de pesto e cordeiro podem ser preparadas até este ponto com 1 dia de antecedência. Cubra o pesto e o Cordeiro separadamente e leve à geladeira. Reserve um tempo extra para o Cordeiro gelado assar.
Alternativamente, as prateleiras de cordeiro podem ser fatiadas e depois grelhadas antes de servir. Para grelhar o Cordeiro: Use 18 a 24 costeletas de COSTELA de cordeiro carnudas (cerca de 2 1/2 onças cada, de 3 prateleiras de cordeiro). Pré-aqueça o frango. Disponha as costeletas de cordeiro em uma única camada sobre 2 assadeiras pesadas. Pincele levemente as costeletas de cordeiro com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Observando atentamente, grelhe as costeletas de cordeiro a 3 polegadas da fonte de calor até ficarem cozidas até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos de cada lado para médio-raro.
Espalhe o pesto sobre as costeletas. Disponha as costeletas com o pesto virado para cima em pratos ou travessa e sirva.
Vinho recomendado #1: Boroli Barolo 1998
Região / origem: Barolo, Piemonte
Vinho recomendado #2: Avignonesi Vino Nobile d'Montepulciano 2001
Região / origem: Montepulciano, Toscana
Uva / VARIETAL: Sangiovese (Prugnolo Gentile-clone local de sangiovese)