Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco

Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, amêndoas, assado de porco cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco assada com recheio de Damasco-arroz, Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota, e Coroa de porco assada com recheio de maçã de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o conhaque e a água em uma panela pequena, adicione os cranberries e damascos e reserve até ficar gordo, cerca de 10 minutos. Em um pequeno processador de alimentos, pulse a fruta e qualquer líquido não absorvido com as amêndoas, chalota, manteiga, sementes de erva-doce, 1/2 colher de chá de sal e pimenta, a gosto, até que a fruta e as nozes sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
(23)(23)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
ConhaqueConhaque
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Com uma faca de desossa ou outra faca longa e fina, faça um corte de 3 polegadas no centro de uma extremidade do assado. Empurre suavemente e trabalhe a lâmina e diretamente através do assado até a outra extremidade. (Se sua faca não for longa o suficiente, faça um corte em ambas as extremidades e vá até o centro, certificando-se de que os cortes se encontrem.) Insira a extremidade estreita de uma colher de pau na abertura para alargá-la um pouco até o fim. Empurre o recheio para o lombo, trabalhando primeiro de 1 extremidade e depois o outro, preenchendo para o centro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Seque o lombo e tempere tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o assado, segurando os ossos para que o fundo fique bem dourado, depois vire o assado para dourar o lado carnudo, cerca de 6 minutos no total.
7
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne de porco com o lado para baixo por 30 minutos. Vire o assado para que fique sobre os ossos e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 155 graus F, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Transfira o assado para uma placa de escultura, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Bata o creme fraiche ou creme azedo com a mostarda em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte o assado entre os ossos para fazer costeletas individuais, arrume-as em uma travessa e sirva, passando o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Know-How: assar carne no osso mantém a carne úmida e melhora seu sabor. Pan-searing antes de assar é a maneira de obter uma grande crosta polida em carnes magras que de outra forma secariam se deixadas a dourar apenas no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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