Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, amêndoas, assado de porco cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco assada com recheio de Damasco-arroz, Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota, e Coroa de porco assada com recheio de maçã de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o conhaque e a água em uma panela pequena, adicione os cranberries e damascos e reserve até ficar gordo, cerca de 10 minutos. Em um pequeno processador de alimentos, pulse a fruta e qualquer líquido não absorvido com as amêndoas, chalota, manteiga, sementes de erva-doce, 1/2 colher de chá de sal e pimenta, a gosto, até que a fruta e as nozes sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
(23)
Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Conhaque
8 (U-12) Camarões
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Com uma faca de desossa ou outra faca longa e fina, faça um corte de 3 polegadas no centro de uma extremidade do assado. Empurre suavemente e trabalhe a lâmina e diretamente através do assado até a outra extremidade. (Se sua faca não for longa o suficiente, faça um corte em ambas as extremidades e vá até o centro, certificando-se de que os cortes se encontrem.) Insira a extremidade estreita de uma colher de pau na abertura para alargá-la um pouco até o fim. Empurre o recheio para o lombo, trabalhando primeiro de 1 extremidade e depois o outro, preenchendo para o centro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Seque o lombo e tempere tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o assado, segurando os ossos para que o fundo fique bem dourado, depois vire o assado para dourar o lado carnudo, cerca de 6 minutos no total.
7
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne de porco com o lado para baixo por 30 minutos. Vire o assado para que fique sobre os ossos e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 155 graus F, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Transfira o assado para uma placa de escultura, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Bata o creme fraiche ou creme azedo com a mostarda em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte o assado entre os ossos para fazer costeletas individuais, arrume-as em uma travessa e sirva, passando o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
10
Know-How: assar carne no osso mantém a carne úmida e melhora seu sabor. Pan-searing antes de assar é a maneira de obter uma grande crosta polida em carnes magras que de outra forma secariam se deixadas a dourar apenas no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias