Costela principal defumada com molho de bife de Vinho Tinto

Costela principal defumada com molho de bife de vinho tinto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1193 calorias, 49g de proteína, e 95g de gordura um. Para $8.78 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o assado de costela, o molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto, Costela principal com vinho tinto-molho de manteiga de tomilho, e Costela principal defumada com molho de alho com manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: lascas de madeira de Nogueira, embebidas em água fria por 2 horas
Para a costela principal: esfregue a costela principal com o tempero, coloque na geladeira em uma grelha colocada sobre uma assadeira (descoberta) e deixe marinar por pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, aumente o fogo para alto e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho, ketchup, 1/2 xícara de água, passas, melaço, açúcar mascavo, rábano, mostarda Dijon, Worcestershire, caiena, pimenta da Jamaica e sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos a mais.
Adicione um pouco de vinagre de vinho tinto e saboreie sal e pimenta.
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Prepare sua churrasqueira usando uma churrasqueira estilo kamada, churrasqueira, fumante de bala ou método de churrasqueira a gás para fumar.
Retire a costela da geladeira 30 minutos antes de cozinhar e deixe descansar em temperatura ambiente.
Polvilhe bem com sal e coloque a costela principal, com o lado gordo para cima, na grelha da grelha. Manter uma temperatura de cerca de 250 graus F (Se estiver usando uma grelha de chaleira ou fumante de bala, reabasteça o fogo com brasas apagadas, conforme necessário, para manter a temperatura; consulte as instruções do fabricante), cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro leia 130 graus F, entre 3 1/2 a 4 horas. Durante a última hora de cozimento (a cerca de 110 graus F), comece a escovar com um pouco do molho de bife de vinho tinto e pare de adicionar batatas fritas ao fumante.
Retire a costela da grelha, pincele com mais do molho de bife de vinho tinto e deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 20 minutos antes de fatiar.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.