Costela principal defumada com molho de bife de Vinho Tinto

Costela principal defumada com molho de bife de Vinho Tinto
Costela principal defumada com molho de bife de vinho tinto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1193 calorias, 49g de proteína, e 95g de gordura um. Para $8.78 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o assado de costela, o molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto, Costela principal com vinho tinto-molho de manteiga de tomilho, e Costela principal defumada com molho de alho com manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: lascas de madeira de Nogueira, embebidas em água fria por 2 horas
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Para a costela principal: esfregue a costela principal com o tempero, coloque na geladeira em uma grelha colocada sobre uma assadeira (descoberta) e deixe marinar por pelo menos 4 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os tomates, aumente o fogo para alto e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4
Adicione o vinho, ketchup, 1/2 xícara de água, passas, melaço, açúcar mascavo, rábano, mostarda Dijon, Worcestershire, caiena, pimenta da Jamaica e sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
OmbroOmbro
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione um pouco de vinagre de vinho tinto e saboreie sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
8
Prepare sua churrasqueira usando uma churrasqueira estilo kamada, churrasqueira, fumante de bala ou método de churrasqueira a gás para fumar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire a costela da geladeira 30 minutos antes de cozinhar e deixe descansar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
10
Polvilhe bem com sal e coloque a costela principal, com o lado gordo para cima, na grelha da grelha. Manter uma temperatura de cerca de 250 graus F (Se estiver usando uma grelha de chaleira ou fumante de bala, reabasteça o fogo com brasas apagadas, conforme necessário, para manter a temperatura; consulte as instruções do fabricante), cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro leia 130 graus F, entre 3 1/2 a 4 horas. Durante a última hora de cozimento (a cerca de 110 graus F), comece a escovar com um pouco do molho de bife de vinho tinto e pare de adicionar batatas fritas ao fumante.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
CostelaCostela
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire a costela da grelha, pincele com mais do molho de bife de vinho tinto e deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 20 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
CostelaCostela
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista