costelas ao estilo Chinês
Costelas de estilo chinês é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 105 calorias. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem sementes de gergelim, rack baby back s, molho hoisen ...google-lo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas ao estilo Chinês, Para Viagem-Estilo Chinês Costelas, e Pote De Barro Costelas De Estilo Chinês.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.