Costelas assadas de carne bovina

Costelas assadas de carne bovina podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1754 calorias, 77g de proteína, e 158g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.78 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, alecrim, costela de carne assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Herbed Rosbife, Herbed Rosbife, e Carne assada com molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervas frescas sob as cordas do assado ou esfregue as ervas secas na carne.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária em fogo médio até brilhar.
Adicione o assado e doure por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Polvilhe o assado com sal e pimenta.
Coloque a frigideira no forno e cozinhe 1 hora e 30 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 125 F (para médio) no centro do assado. (Tenha cuidado para não tocar o osso com o termômetro; o osso registrará uma temperatura mais alta do que a carne.)
Retire do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos para permitir que a carne termine de cozinhar. Desnate a gordura dos sucos da panela e descarte. Coloque os sucos da panela sobre a carne fatiada.