Costelas assadas de carne bovina

Costelas assadas de carne bovina
Costelas assadas de carne bovina podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1754 calorias, 77g de proteína, e 158g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.78 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, alecrim, costela de carne assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Herbed Rosbife, Herbed Rosbife, e Carne assada com molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervas frescas sob as cordas do assado ou esfregue as ervas secas na carne.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
Ervas FrescasErvas Frescas
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o assado e doure por todos os lados, cerca de 15 minutos.
4
Aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Coloque a frigideira no forno e cozinhe 1 hora e 30 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 125 F (para médio) no centro do assado. (Tenha cuidado para não tocar o osso com o termômetro; o osso registrará uma temperatura mais alta do que a carne.)
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos para permitir que a carne termine de cozinhar. Desnate a gordura dos sucos da panela e descarte. Coloque os sucos da panela sobre a carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde62
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