Costelas Curtas Assadas
Costelas curtas refogadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1120 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cenouras, sal temperado de lawry, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Assadas, e Costelas Curtas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Costelas de sal e pimenta, depois Draga na farinha. Set aside.In um grande forno holandês, cozinhe pancetta em fogo médio até ficar crocante e toda a gordura é processada.
Retire a pancetta e reserve. Não descarte a graxa.
Adicione o azeite à panela com a graxa pancetta e leve o fogo para alto. Costelas marrons em todos os lados, cerca de 45 segundos por lado.
Retire as costelas e reserve. Vire o fogo para médio.
Adicione as cebolas, as cenouras e as chalotas à panela e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o vinho e raspe o fundo da panela para liberar todos os pedaços saborosos de glória. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo, 1 colher de chá de sal kosher e muita pimenta do reino moída na hora. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Adicione costelas ao líquido, elas devem estar quase completamente submersas.
Adicione raminhos de tomilho e alecrim (inteiros) ao líquido. Coloque a tampa e coloque no forno. Cozinhe em 350 por 2 horas, depois reduza o fogo para 325 e cozinhe por mais 30 a 45 minutos. As costelas devem ser macias e caindo do osso.
Retire a panela do forno e deixe descansar por pelo menos 20 minutos, tampe, antes de servir. No último minuto, retire a gordura da parte superior do líquido. (Também pode refrigerar a mistura e, em seguida, remover a gordura sólida do topo.)
Sirva 2 costelas na cama de polenta cremosa, colhendo um pouco de suco por cima.Descasque e corte as batatas em pedaços geralmente do mesmo tamanho. Leve uma panela grande de água para ferver e adicione as batatas. Deixe ferver e cozinhe por 30 a 35 minutos. Quando eles são cozidos, o garfo deve deslizar facilmente para as batatas sem resistência, e as batatas devem quase, mas não totalmente, desmoronar.
Escorra as batatas em uma peneira grande. Quando as batatas terminarem de drenar, coloque-as de volta na panela seca e coloque a panela no fogão. Amasse as batatas em fogo baixo, permitindo que todo o vapor escape, antes de adicionar todos os outros ingredientes.Desligue o fogão e adicione 1 ½ palitos de manteiga, um pacote de 8 onças de cream cheese e cerca de ½ xícara de meio e meio. Mash, mash, mash! Em seguida, adicione cerca de ½ colher de chá de sal de tempero de Lawry e ½ colher de chá de pimenta preta.Mexa bem e coloque em uma assadeira de tamanho médio. Jogue alguns tapinhas de manteiga por cima das batatas e coloque-as em um forno de 350 graus e aqueça até que a manteiga derreta e as batatas sejam aquecidas. Nota: ao fazer este prato com um ou dois dias de antecedência, retire-o da geladeira cerca de 2 a 3 horas antes de servir.
Asse em forno de 350 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.