Costelas curtas com Frisée-salada de salsa

Costelas curtas com Frisée-salada de salsa
Costelas curtas com salada de Frisée-salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 86g de gordura, e um total de 993 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, cenoura, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frisée-Receita De Salada De Salsa, Tilápia grelhada com Frisée-salada de maçã e mostarda-molho de salsa, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149° e arrume um rack no terço inferior. Seque as costelas com uma toalha de papel e esfregue-as com 1 colher de sopa de óleo. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
Deixe as costelas chegarem à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.Quando a carne estiver pronta, coloque um forno holandês ou uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Quando o óleo brilhar, adicione as costelas e sele até dourar bem dos dois lados, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire as costelas para um prato grande ou assadeira e reserve. Reduza o fogo para médio; adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura e o aipo à panela; e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
PorroPorro
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
4
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo e as costelas reservadas e leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa apertada e transfira-a para o forno. Cozinhe até que a carne caia do osso, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
6
Retire as costelas do forno, transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio. Coe o líquido refogado através de uma peneira de malha em uma tigela média; descarte os sólidos. Usando uma colher grande ou separador de gordura, desnate a gordura da superfície do líquido e descarte. Devolva o líquido refogado à panela e mantenha-o aquecido enquanto faz a salada.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FornoForno
PotePote
7
Sirva as costelas com um pouco de líquido refogado sobre batatas ou polenta com a salada ao lado.Emparelhamento de bebidas: um vermelho médio a encorpado funcionará muito bem com este prato saudável. Como não há especiarias evidentes ou texturas muito delicadas, sinta-se à vontade para beber tão grande e durão quanto quiser. Um vinho da Califórnia que é sempre sólido é o Cloverdale Ranch Alexander Valley Cabernet Sauvignon de 2003.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
BebidaBebida
BatataBatata
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EspeciariaEspeciaria
Ranch DressingRanch Dressing
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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