Costelas Curtas Com Miso Vermelho E Daikon

Costelas Curtas Com Miso Vermelho E Daikon
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue rabanete daikon, alho, vinagre de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 53 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas assadas com Daikon e macarrão de vidro, Costelas curtas grelhadas com Miso, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Mountain Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 53 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista