Costelas curtas de carne com molho de tomate e vinho

Costelas curtas de carne com molho de tomate e vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 916 calorias, 33g de proteína, e 82g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem óleo vegetal, caldo de carne adicional, costelas curtas de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas de carne com molho de tomate e vinho, Vinho Tinto Carne Refogada Costelas Curtas, e Guisado de costelas curtas de carne com vinho tinto frutado.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as costelas em óleo 7 a 9 minutos, virando com frequência, até dourar por todos os lados.
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture tomates, caldo, vinho, molho de pimenta, sal e pimenta até ficar bem misturado.
Adicione as costelas, a cebola e o alho; mexa delicadamente para misturar. (A assadeira estará cheia.) Cubra com papel alumínio.
Asse 2 horas e 30 minutos ou até que as costelas estejam macias.
Retire as costelas da assadeira; cubra para se aquecer. Desnate a gordura do molho.
Sirva costelas com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc