Costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com missão Fig Black Mole

Costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com missão Fig Black Mole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas embrulhadas em folhas de figo com mission Fig Black Mole. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.74 por porção. Uma porção contém 1043 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue curto, use 4 pedaços de folhas de bananeira, raminhos de alecrim, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.

Instrucao

1
Cozinhe costelas: Pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque costelas em uma ampla ovenproof 5-a 6-qt. panela com cebola, alho, tomilho, alecrim, folhas de louro, sal e água suficiente (cerca de 1 qt.) para quase cobrir a carne. Cubra a panela e asse por 1 hora. Vire as costelas, reduza o forno para 300, depois asse, coberto, até o garfo-macio, cerca de mais 3 horas. Descubra e deixe a carne repousar no líquido até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, faça toupeira: em uma panela pequena, cozinhe o vinho e 2 colheres de sopa. vinagre em fogo médio-alto até reduzido para 1/2 xícara, 10 a 14 minutos. Misture os figos, o molho mole, 1 colher de sopa. melaço e caldo de 1/2 xícara. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os figos estejam macios quando perfurados, 50 minutos. Reserve até 1 hora ou leve à geladeira até ser usado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Cozinhe as folhas de figo em uma panela média de água fervente até ficarem flexíveis, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Dreno.
6
Transfira as costelas para uma tábua. Deslize os ossos da carne e descarte. Apare e descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
7
Coloque 4 folhas de figo em uma superfície de trabalho, veia para cima. Centralize uma costela curta em cada folha. Enrole as folhas sobre as costelas, começando pelo fundo e dobrando as bordas; se necessário, adicione uma segunda folha a cada uma para cobrir a carne. Coloque os pacotes dobrados de lado para baixo em uma assadeira rasa untada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Asse os pacotes até que a carne atinja 145 no centro em um termômetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos. Solte da panela com uma espátula, corte as folhas abertas no centro dos pacotes e dobre as bordas traseiras.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Enquanto isso, reaqueça a toupeira para ferver, mexendo; se necessário, adicione mais caldo para que a toupeira seja derramada. Ajuste o tempero com mais vinagre ou melaço. Para servir, defina pacotes em placas. Coloque um pouco de toupeira sobre a carne e arrume os figos ao lado das costelas. Espalhe batatas fritas, pontas de cacau e pepitas por cima e sirva com a toupeira restante e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
* Peça a um açougueiro para cortar costelas ao tamanho. Compre folhas de bananeira em mercados latinos (ou use folhas de Figueira de jardim). Encontre o negro toupeira em mercados latinos ou em oaxacanfoods.com (ou use molho ou pasta marrom mole Poblano, encontrado em mercearias bem abastecidas). Obter nibs cacau em amazon.com
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cocoa NibsCocoa Nibs
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista