Costelas curtas grelhadas Coreanas doces e salgadas

Costelas curtas grelhadas Coreanas doces e salgadas
Costelas curtas grelhadas Coreanas doces e salgadas são um sem glúten e sem laticínios receita com 30 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinhas, dentes de alho, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Costelas curtas grelhadas Coreanas doces e salgadas, Coreano churrasco costelas curtas (Gal-Bi), e Coreano churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata a cebola, cebolinha, alho, molho de soja, suco de laranja, mirin, óleo de gergelim, açúcar e sementes de gergelim até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira a marinada para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione as costelas curtas e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve as costelas curtas à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
4
Pré-aqueça o forno para acender uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira e pincele com óleo vegetal. Trabalhando em lotes, grelhe as costelas curtas em fogo alto, virando uma vez, até dourar bem e carbonizar em manchas, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
FornoForno
5
Transfira as costelas para uma assadeira com aro e mantenha-as aquecidas no forno enquanto grelha as costelas restantes.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
FornoForno
6
Sirva as costelas com arroz, salada de macarrão e kimchi.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
KimchiKimchi
ReforcosReforcos
ArrozArroz

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista