Costelas Curtas Pegajosas De Cinco Especiarias

Costelas Curtas Pegajosas De Cinco Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas pegajosas de cinco especiarias. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1054 calorias, 31g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,0 por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, sal kosher, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhar: Costelas Curtas De Cinco Especiarias, 7-Spice alho churrasco costelas curtas, e Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F e arrume um rack no meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture xerez, molho de ostra e açúcar mascavo até combinar uniformemente; Reserve. As costelas secam com uma toalha de papel e tempere bem com sal e pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
OmbroOmbro
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque um forno holandês de 3 quartos ou outra panela rasa de fundo pesado com uma tampa bem apertada em fogo médio e adicione óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione costelas e sele até dourar bem, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Retire as costelas para um prato e reserve. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos, volte panela ao fogão, e adicione alho, gengibre e chile e cozinhe apenas até perfumado, cerca de 30 segundos. Misture a mistura de xerez reservada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retorne as costelas à panela e leve para ferver. Cubra e transfira para o forno para cozinhar, virando ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Aumente o forno a 400 graus F e cozinhe, coberto, até que as costelas estejam pegajosas, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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