Costelas Curtas Pegajosas De Cinco Especiarias

Costelas Curtas Pegajosas De Cinco Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas pegajosas de cinco especiarias. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1054 calorias, 31g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,0 por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, sal kosher, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhar: Costelas Curtas De Cinco Especiarias, 7-Spice alho churrasco costelas curtas, e Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F e arrume um rack no meio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture xerez, molho de ostra e açúcar mascavo até combinar uniformemente; Reserve. As costelas secam com uma toalha de papel e tempere bem com sal e pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque um forno holandês de 3 quartos ou outra panela rasa de fundo pesado com uma tampa bem apertada em fogo médio e adicione óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione costelas e sele até dourar bem, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Retire as costelas para um prato e reserve. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos, volte panela ao fogão, e adicione alho, gengibre e chile e cozinhe apenas até perfumado, cerca de 30 segundos. Misture a mistura de xerez reservada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retorne as costelas à panela e leve para ferver. Cubra e transfira para o forno para cozinhar, virando ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Aumente o forno a 400 graus F e cozinhe, coberto, até que as costelas estejam pegajosas, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista