Costelas Curtas Pegajosas De Cinco Especiarias

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas pegajosas de cinco especiarias. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1054 calorias, 31g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,0 por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, sal kosher, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhar: Costelas Curtas De Cinco Especiarias, 7-Spice alho churrasco costelas curtas, e Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F e arrume um rack no meio.
Misture xerez, molho de ostra e açúcar mascavo até combinar uniformemente; Reserve. As costelas secam com uma toalha de papel e tempere bem com sal e pó de cinco especiarias.
Coloque um forno holandês de 3 quartos ou outra panela rasa de fundo pesado com uma tampa bem apertada em fogo médio e adicione óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione costelas e sele até dourar bem, cerca de 2 minutos por lado.
Retire as costelas para um prato e reserve. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos, volte panela ao fogão, e adicione alho, gengibre e chile e cozinhe apenas até perfumado, cerca de 30 segundos. Misture a mistura de xerez reservada e leve para ferver.
Retorne as costelas à panela e leve para ferver. Cubra e transfira para o forno para cozinhar, virando ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Aumente o forno a 400 graus F e cozinhe, coberto, até que as costelas estejam pegajosas, cerca de mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico