Costelas De Bisonte Defumado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, sal de alho, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Costelas De Volta Do Bebê Defumado, Costelas De Volta Do Bebê Defumado, e Costelas Do Bebê Fumado Do Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um fogão a 230 ° a 250 ° F.
Retire as costelas da geladeira e contorne-as com uma faca afiada e pontiaguda.
Misture todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena e misture bem. Tempere as costelas com o esfregar.
Lubrifique a grelha e coloque as costelas com o lado do osso para baixo em fogo indireto. Cubra e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas. Vire e cozinhe por mais 45 minutos, depois vire e cozinhe por mais 45 minutos, ou até ficar macio.
Aumente o fogo para 350° a 204°. esmalte as costelas com o molho e cozinhe por 5 a 7 minutos, tomando cuidado para não queimar as costelas, depois vire e esmalte novamente e cozinhe por mais 5 a 7 minutos. Repita 2 ou 3 vezes, se desejar.
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por 10 a 15 minutos.
Corte as costelas em pedaços individuais e sirva com molho de churrasco.
Reimpresso com permissão das melhores receitas de costelas da América por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing