Costelas de Pat com molho de pêssego

Costelas de Pat com molho de pêssego
Pat's Ribs with Peach BBQ Sauce é um sem glúten prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 164g de gordura, e um total de 2143 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem molho inglês, costelas de porco, néctar de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas de Pat com molho de pêssego, Costelas de bebê com molho de churrasco de pêssego ardente, e Costelas de Porco de fogão lento com molho picante de pêssego e manga para churrasco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: lascas de Nogueira, briquetes saturados e de carvão, saturados.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1
Adicione o sal, o colorau, o chile em pó, o alho em pó e o açúcar mascavo a uma tigela e mexa até incorporar bem. Mantenha a fricção num recipiente hermético durante 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para as costelas: lave e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
3
Coloque-os em uma tábua limpa e retire a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Apare as costelas de todo o excesso de gordura. Reserve 2 colheres de sopa de pêssego (1 para costelas e 1 para molho), depois polvilhe generosamente cada lado com o restante esfregar e embrulhe as costelas em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear a carne.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Encha uma grelha com as batatas fritas e os briquetes e pré-aqueça-os a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque as costelas, com o lado carnudo para baixo, em fogo indireto e cozinhe por 3 horas com a tampa da grelha para baixo. Vire as lajes e cozinhe até que as costelas dobrem facilmente, cerca de 1 hora. Neste ponto, retire-os da grelha.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Polvilhe as lajes com 1 colher de sopa de pêssego reservado e corte em porções.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Corte cada laje em costelas individuais e cubra com molho de churrasco de pêssego de Gina. Disponha numa travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
8
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Junte o alho e a cebolinha e refogue até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e pêssego. Mexa com uma colher de pau até ficar perfumado. Junte o ketchup, o néctar de pêssego, o vinagre de maçã, a mostarda, o Worcestershire e o sumo de limão. Leve os ingredientes para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Deixe cozinhar até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos, se necessário, e aproveite.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista