Costelas de porco assadas e envidraçadas com molho de maçã
Costelas de porco assadas e envidraçadas com molho de maçã é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, óleo, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costelas Curtas Assadas Com Vidro De Cranberry, Costelas curtas envidraçadas e refogadas com vinagre de xerez, e ALE-costelas curtas envidraçadas com mostarda com batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Esfregue as costelas generosamente com sal e pimenta e arrume-as em uma camada em uma assadeira muito grande, cortando-as em duas placas, se necessário.
Asse as costelas por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 135° e adicione o vinho à panela. Cubra e sele a assadeira com muita força em uma camada dupla de papel alumínio e asse as costelas até que a carne se separe facilmente quando você a prod com um garfo, cerca de 4 horas.
Coloque as maçãs, o suco de limão e o copo de água em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo de vez em quando. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe até que as maçãs estejam quase desmoronando, cerca de 25 minutos.
Deixe as maçãs esfriarem um pouco, coloque-as em um processador de alimentos e processe até formar um purê grosso.
Retire as costelas do forno; aumente a temperatura do forno para 218°. quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, retire suavemente os ossos (eles escorregarão facilmente) e raspe o excesso de gordura.
Corte as costelas em 8 a 12 pedaços e, usando uma espátula, transfira-as para uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Coloque o caldo de carne, o vinagre balsâmico, os molhos de soja e Worcestershire e o mel em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver em fogo médio, mexendo e ferva até que o esmalte fique xaroposo e reduza para cerca de 1/3 de xícara, cerca de 12 minutos.
Bata no óleo de girassol.
Pincele as costelas com o esmalte e asse até caramelizar, cerca de 10 minutos, observando que as costelas não queimam (comece a verificar após 5 minutos). Se você gosta deles mais caramelizados, passe-os sob um frango por alguns minutos, pelo menos 6 polegadas de distância do calor.
Quando estiver pronto para servir, aqueça novamente a compota de maçã no fogão ou no microondas antes de servir. Forre uma grande travessa com agrião. Usando uma espátula, transfira as costelas para a travessa e tempere-as criteriosamente com sal escamoso.
Sirva imediatamente com a compota de maçã quente.
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