Costelas do país Hoisin (mas não realmente)

Costelas do país Hoisin (mas não realmente)
As costelas do país Hoisin (mas não realmente) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 30g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $4.09 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de molho de tomate, cebola, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Cozinhe o livro: costelas do país com molho Hoisin, Blackberry hoisin BBQ Ribs, e Costelas De Churrasco Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto. Doure as costelas uniformemente no óleo quente, cerca de 5 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Mexa o molho de tomate, a cebola seca, o molho hoisin e os cogumelos shiitake juntos em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola SecaCebola Seca
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione as costelas à mistura de molho, virando-se para revestir o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Cozinhe em fogo baixo até que as costelas estejam desmoronando, 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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