Costelas Grelhadas
Costelas grelhadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 7 porções. Uma porção contém 1438 calorias, 114g de proteína, e 95g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, raspas de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Melhores Costelas Grelhadas, Costelas Grelhadas, e Costelas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-baixo e refogue a cebola e o alho por 5 a 7 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Adicione o pimentão em pó, o cominho moído e os flocos de pimenta vermelha e continue cozinhando por 1 minuto.
Adicione as raspas e o gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o vinagre, a pasta de tomate, o mel, a mostarda, o molho de soja e o suco de laranja e cozinhe descoberto em fogo baixo por 15 minutos, até engrossar.
Deixe marinar as costelas em 2/3 do molho de churrasco por algumas horas ou durante a noite na geladeira.
Prepare uma grelha com uma única camada de carvão quente e adicione mais algumas brasas 5 minutos antes de cozinhar, o que manterá o fogo por mais tempo.
Coloque as costelas na grelha e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos, virando uma ou duas vezes para cozinhar uniformemente em ambos os lados.
Pincele com a marinada conforme necessário.
Sirva com molho de churrasco extra ao lado.