Costelas Laterais De Porco Com Especiarias Do Caribe

Costelas Laterais De Porco Com Especiarias Do Caribe
Costelas de porco temperadas do Caribe requerem aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $6.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 138 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem páprica, raiz de gengibre, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento, Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego, e Atum Temperado Do Caribe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture o açúcar mascavo, o gengibre, a pimenta caiena, o cravo, a canela, a páprica, o orégano, a pimenta, o sal e as raspas de limão; Reserve. Esprema as limas e adicione o suco ao suco de laranja. Esfregue bem as costelas com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
16 Espetos16 Espetos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
3
Coloque em uma assadeira de vidro e despeje o suco.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Cubra o prato e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos. Descubra e continue cozinhando até ficar bem colorido, 20 a 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Pincele as costelas com os sucos da panela algumas vezes enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista