Costelas Refogadas Com Café
As costelas refogadas com café levam aproximadamente 6 horas e 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 425 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $2,85 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue costelas de carne, azeite, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costelas Refogadas Com Café, Costelas refogadas com café, e Costelas refogadas com café.
Instrucao
Polvilhe as costelas com 1 colher de chá de sal, coentros e pimenta. Em uma frigideira grande, costelas marrons em óleo em lotes. Usando pinças, transfira as costelas para um 6-qt. fogão lento.
Adicione as batatas e a cebola.
Adicione o caldo à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte o alho e o sal restante; adicione ao fogão lento.
Despeje o café por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire as costelas e as batatas para uma travessa; mantenha aquecido. Coe os sucos de cozinha em uma panela pequena; gordura desnatada. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte o vinagre.
Retire do fogo; bata na manteiga.
Sirva com costelas e batatas.