Costelas sobressalentes com vidro de Rum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 616 calorias, 27g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cominho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Costelas Sobressalentes Com Vidros Fumados, e Teriyaki-Costelas Sobressalentes De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Apare o excesso de gordura das costelas e pincele os dois lados com óleo vegetal. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, páprica, cominho, pimenta e sal. Esfregue a mistura uniformemente sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque as costelas em uma assadeira grande e despeje 1 xícara de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma panela pequena, misture rum, açúcar, pasta de tomate, molho Worcestershire e Tabasco. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Molho Tabasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o papel alumínio da assadeira, despeje todos, exceto 1/2 xícara de líquido na panela e despeje a mistura de rum sobre as costelas. Retorne a panela ao forno e continue assando, descoberto, virando costelas várias vezes e alinhavando com líquido na panela, até que a carne comece a se afastar dos ossos e fique muito macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Adicione um pouco de água conforme necessário para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Deixe as costelas descansarem em uma tábua de corte por 5 minutos. Corte em porções individuais e sirva quente com molho de churrasco ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos