Costelas Sobressalentes Vitrificadas Com Rum

Costelas sobressalentes com vidro de Rum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 616 calorias, 27g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cominho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Costelas Sobressalentes Com Vidros Fumados, e Teriyaki-Costelas Sobressalentes De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Apare o excesso de gordura das costelas e pincele os dois lados com óleo vegetal. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, páprica, cominho, pimenta e sal. Esfregue a mistura uniformemente sobre as costelas.
Coloque as costelas em uma assadeira grande e despeje 1 xícara de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, 1 1/2 horas.
Em uma panela pequena, misture rum, açúcar, pasta de tomate, molho Worcestershire e Tabasco. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire o papel alumínio da assadeira, despeje todos, exceto 1/2 xícara de líquido na panela e despeje a mistura de rum sobre as costelas. Retorne a panela ao forno e continue assando, descoberto, virando costelas várias vezes e alinhavando com líquido na panela, até que a carne comece a se afastar dos ossos e fique muito macia, cerca de 1 hora.
Adicione um pouco de água conforme necessário para evitar queimaduras.
Deixe as costelas descansarem em uma tábua de corte por 5 minutos. Corte em porções individuais e sirva quente com molho de churrasco ao lado, se desejar.