Costelas Super Picantes

Costelas Super Picantes
Se você tem por perto 4 horas e 20 minutos para gastar na cozinha, costelas Super picantes pode ser um excelente sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $4,22 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1214 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de molho inglês, costelas de porco, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Carne Mongol Super Simples E Super Picante, Carne Mongol Super Simples E Super Picante, e Costelas Super Curtas.

Instrucao

1
Algumas horas antes de iniciar o cozimento lento das costelas, faça a fricção combinando alho em pó, cebola em pó, pimenta em pó, páprica, mostarda e sal em uma tigela e misturando bem. Esfregue a mistura na carne e deixe descansar por pelo menos uma hora. A mistura começará a curar a carne.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cerca de 30 minutos antes de começar a grelhar, aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Embrulhe as costelas em papel alumínio resistente e coloque na grelha em fogo indireto e cozinhe lentamente por cerca de 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Enquanto as costelas cozinham, comece o molho no fogão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Misture o suco de maçã, o suco de tomate, o melaço, o molho inglês, O molho picante e o molho barbecue em uma panela, mexendo para misturar bem. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Deixe ferver por 1/2 hora. Reserve cerca de 1 xícara para servir ao lado com as costelas e use o restante para escovar as costelas enquanto fazem churrasco.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Quando a carne começar a ficar macia, desembrulhe as costelas e comece a escovar o molho. Continue a aplicar o molho nas costelas durante o processo de churrasco. Quando as costelas são capazes de se separar, elas estão prontas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista