Costelas Super Picantes
Se você tem por perto 4 horas e 20 minutos para gastar na cozinha, costelas Super picantes pode ser um excelente sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $4,22 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1214 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de molho inglês, costelas de porco, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Carne Mongol Super Simples E Super Picante, Carne Mongol Super Simples E Super Picante, e Costelas Super Curtas.
Instrucao
Algumas horas antes de iniciar o cozimento lento das costelas, faça a fricção combinando alho em pó, cebola em pó, pimenta em pó, páprica, mostarda e sal em uma tigela e misturando bem. Esfregue a mistura na carne e deixe descansar por pelo menos uma hora. A mistura começará a curar a carne.
Cerca de 30 minutos antes de começar a grelhar, aqueça a grelha.
Embrulhe as costelas em papel alumínio resistente e coloque na grelha em fogo indireto e cozinhe lentamente por cerca de 2 horas, virando ocasionalmente.
Enquanto as costelas cozinham, comece o molho no fogão.
Misture o suco de maçã, o suco de tomate, o melaço, o molho inglês, O molho picante e o molho barbecue em uma panela, mexendo para misturar bem. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Deixe ferver por 1/2 hora. Reserve cerca de 1 xícara para servir ao lado com as costelas e use o restante para escovar as costelas enquanto fazem churrasco.
Quando a carne começar a ficar macia, desembrulhe as costelas e comece a escovar o molho. Continue a aplicar o molho nas costelas durante o processo de churrasco. Quando as costelas são capazes de se separar, elas estão prontas.