Costelas Traseiras De Porco Estilo Kansas City

Costelas Traseiras De Porco Estilo Kansas City
O Kansas City Style Pork Back Ribs é um sem glúten e sem laticínios receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, páprica, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Costelas Traseiras Do Bebê Do Estilo De Kansas City Emparelhadas Com Vinho Preto Autêntico Da Cabeça Gnarly, Costelas De Porco Estilo Kansas City, e Rio De Janeiro-Style Ribs.

Instrucao

1
Em uma jarra com tampa bem ajustada, misture o açúcar, a páprica, o sal temperado, o pimentão em pó, a pimenta preta, o sal de aipo, a cebola em pó, o alho em pó, a sálvia moída e a mostarda seca.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal De AipoSal De Aipo
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Ground SageGround Sage
PimentaoPimentao
AcucarAcucar
2
Coloque a tampa no frasco e agite o frasco para combinar completamente. Deixe o tempero esfregar de lado. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
AgitarAgitar
3
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o molho de churrasco e o mel.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Coloque o esmalte do churrasco de lado, mantenha-o aquecido ou à temperatura ambiente antes de usar. (Se armazenar por mais de 2 horas, cubra e leve à geladeira. Reaqueça suavemente antes de usar).
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
5
As costelas secam com toalhas de papel e temperam generosamente com esfregar especiarias, usando cerca de 4-6 colheres de sopa para cada laje de costelas. Grelhe em fogo indireto em uma grelha coberta ou fumante por 1 1/2 a 2 horas. Vire as costelas uma vez durante o cozimento, na metade do caminho. As costelas são feitas quando a carne está muito macia (insira uma faca entre as costelas para determinar); eles se separarão com bastante facilidade. Cerca de 20 minutos antes das costelas serem feitas, baste fortemente com esmalte de churrasco. Se você gosta de suas costelas extra pegajosas, baste novamente 10 minutos antes de remover da grelha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
EsmalteEsmalte
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde30
Revista