Costelas Vegetarianas
Costelas vegetarianas é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 761 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 144 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegetariano fumado Seitan churrasco costelas, Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, e Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o glúten, o fermento, a páprica e o sal.
Despeje a água de uma só vez e misture rapidamente com uma colher resistente.
Pode ser necessária água adicional para umedecer todo o glúten seco. Não se preocupe que a bola é bastante sólida, é suposto ser.
Despeje qualquer excesso de água.
Se você quiser suas costelas mastigáveis, deixe a bola como está. Se você quiser um pouco menos mastigável, retire-o da tigela e amasse por 1 a 2 minutos em uma superfície limpa. Devolva-o à tigela e cubra com manteiga de amendoim lisa. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até dourar.
Despeje a cebola e o óleo sobre a bola de glúten. Pique algumas vezes com um pauzinho, faca ou até mesmo um garfo, permitindo que o óleo mergulhe na bola.
Quando a bola estiver quente o suficiente para ser gerenciável, use as mãos para misturar o óleo e as cebolas. Haverá muito óleo que não se misturará e pequenos pedaços de glúten que não ficarão presos. Não faz mal. O óleo ajuda principalmente o glúten a absorver o tempero. Basta misturar o máximo que puder.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Quebre punhados de massa de bom tamanho e molde-os em tiras puxando e torcendo. Você quer que eles tenham cerca de 4 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura. Não tente cortá-los ou desenrolá-los, pois isso os fará se comportar mais como pão e mudar a textura de maneira apreciável.
Coloque as tiras em uma assadeira untada.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e cubra cada peça generosamente com molho de churrasco. Volte ao forno por mais 10 minutos.