Costelas Vegetarianas

Costelas Vegetarianas
Costelas vegetarianas é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 761 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 144 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegetariano fumado Seitan churrasco costelas, Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, e Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o glúten, o fermento, a páprica e o sal.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a água de uma só vez e misture rapidamente com uma colher resistente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Pode ser necessária água adicional para umedecer todo o glúten seco. Não se preocupe que a bola é bastante sólida, é suposto ser.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Despeje qualquer excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Se você quiser suas costelas mastigáveis, deixe a bola como está. Se você quiser um pouco menos mastigável, retire-o da tigela e amasse por 1 a 2 minutos em uma superfície limpa. Devolva-o à tigela e cubra com manteiga de amendoim lisa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Retire do fogo.
9
Despeje a cebola e o óleo sobre a bola de glúten. Pique algumas vezes com um pauzinho, faca ou até mesmo um garfo, permitindo que o óleo mergulhe na bola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Deixe esfriar.
11
Quando a bola estiver quente o suficiente para ser gerenciável, use as mãos para misturar o óleo e as cebolas. Haverá muito óleo que não se misturará e pequenos pedaços de glúten que não ficarão presos. Não faz mal. O óleo ajuda principalmente o glúten a absorver o tempero. Basta misturar o máximo que puder.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Quebre punhados de massa de bom tamanho e molde-os em tiras puxando e torcendo. Você quer que eles tenham cerca de 4 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura. Não tente cortá-los ou desenrolá-los, pois isso os fará se comportar mais como pão e mudar a textura de maneira apreciável.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Coloque as tiras em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Retire do forno e cubra cada peça generosamente com molho de churrasco. Volte ao forno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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