Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti
Esta receita faz 4 porções com 298 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, folhas de sálvia adicionais, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Receita De Lombo De Porco Recheado De Acelga Suíça, Cereja & Acelga Suíça Lombo De Porco Recheado Com Uma Cereja Sálvia, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Adicione os dentes de alho esmagados ao óleo quente e gire-os ao redor da panela. Depois de um momento, retire os dentes de alho e descarte.
Adicione a acelga suíça e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe mexendo e jogando continuamente até que mal murche, cerca de 4 minutos.
Coloque a acelga em uma peneira para escorrer. Quando esfriar um pouco, use uma toalha de papel para pressionar o máximo de umidade possível. Pique a acelga e adicione-a a uma tigela.Usando a mesma frigideira, limpe o fundo e as laterais com uma toalha de papel e coloque-a em fogo médio. Uma vez que a panela tenha reaquecido
Adicione as tiras de bacon cortadas à panela, mexendo ocasionalmente. Uma vez que começa a dourar, mas ainda não é nítido removê-lo para uma toalha de papel placa forrada para drenar. Reservando a gordura de bacon na frigideira ainda definida em fogo médio.
Adicione os cubos de pão e os pinhões à frigideira e cozinhe dando à panela toda a sua atenção até que tudo esteja torrado e dourado. Em seguida, adicione o pão, os pinhões e o bacon resfriado e cozido na mesma tigela da acelga suíça.
Adicione os tomates secos ao sol em cubos, a chiffonade de sálvia e uma pitada de pimenta (o sal provavelmente não é necessário, mas verifique). Reserve o recheio.Molho Chianti
Adicione o vinho tinto, uma folha de sálvia inteira, um raminho de tomilho e salsa picada a uma panela pequena. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir a uma consistência xaroposa. Coe as ervas e reserve o molho.Batata
Coloque as batatas vermelhas, metades de chalota, o raminho restante de tomilho, o raminho de alecrim e uma boa quantidade de sal em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir os ingredientes em 2 polegadas. Leve a panela para ferver e cozinhe cerca de 10 minutos. As batatas devem ser cozidas, mas ainda bastante firmes.
Escorra as batatas e mergulhe-as em água fria. Reserve na água fria enquanto prepara a carne de porco.Porco
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. trabalhando com uma costeleta de Porco de cada vez, coloque um do lado de it’s na frente de você e insira a ponta de sua faca no centro, cortando um bolso na costeleta. Certifique-se de deixar 3 lados intactos. Tempere o interior com sal e pimenta e encha sua cavidade com cerca de ¼ do recheio de acelga. Pressione a carne fechada ao redor da mistura, pressionando para distribuir uniformemente o recheio.
Coloque a costeleta novamente e cubra com quatro ou 5 folhas inteiras de sálvia. Enrole a carne de porco com 2 tiras de bacon cru, cobrindo as folhas de sálvia e enrolando o bacon ao redor da costeleta ligeiramente sobreposta. Certifique-se de colocar o recheio completamente. Use palitos de dente para prender as pontas das fatias de bacon. Continue até que ambas as costeletas estejam recheadas e embrulhadas.Encontre uma panela com lados rasos (como uma frigideira de ferro fundido) que seja refratária e grande o suficiente para segurar as costeletas e todas as batatas. Use esta frigideira para aquecer o óleo vegetal em um queimador definido como médio.
Coloque as costeletas na panela em uma única camada; cozinhe 6-8 minutos, girando o conforme necessário para garantir até dourar o bacon.
Adicione as batatas à panela ao redor das costeletas. É ok se as batatas cobrirem um pouco as costeletas. Mova a panela para o forno pré-aquecido e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que a carne de porco atinja uma temperatura interior de 140 graus F para média rara. Mova as costeletas para uma tábua de cortar e deixe descansar cerca de 8 minutos. Enquanto isso, coloque as batatas em uma travessa quente.Uma vez que a carne de porco tenha descansado, corte cada costeleta em uma diagonal, através do grão em fatias de ½ polegada de espessura. Cubra as batatas com a carne de porco fatiada e regue cerca de ½ do molho Chianti sobre as costeletas e jogue a sálvia picada no prato.
Sirva quente com o molho restante passado na mesa.