Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti

Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti
Esta receita faz 4 porções com 298 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, folhas de sálvia adicionais, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Receita De Lombo De Porco Recheado De Acelga Suíça, Cereja & Acelga Suíça Lombo De Porco Recheado Com Uma Cereja Sálvia, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi.

Instrucao

1
recheio
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os dentes de alho esmagados ao óleo quente e gire-os ao redor da panela. Depois de um momento, retire os dentes de alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a acelga suíça e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe mexendo e jogando continuamente até que mal murche, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
5
Coloque a acelga em uma peneira para escorrer. Quando esfriar um pouco, use uma toalha de papel para pressionar o máximo de umidade possível. Pique a acelga e adicione-a a uma tigela.Usando a mesma frigideira, limpe o fundo e as laterais com uma toalha de papel e coloque-a em fogo médio. Uma vez que a panela tenha reaquecido
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as tiras de bacon cortadas à panela, mexendo ocasionalmente. Uma vez que começa a dourar, mas ainda não é nítido removê-lo para uma toalha de papel placa forrada para drenar. Reservando a gordura de bacon na frigideira ainda definida em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os cubos de pão e os pinhões à frigideira e cozinhe dando à panela toda a sua atenção até que tudo esteja torrado e dourado. Em seguida, adicione o pão, os pinhões e o bacon resfriado e cozido na mesma tigela da acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Abóboras TortasAbóboras Tortas
AcelgaAcelga
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione os tomates secos ao sol em cubos, a chiffonade de sálvia e uma pitada de pimenta (o sal provavelmente não é necessário, mas verifique). Reserve o recheio.Molho Chianti
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
ChiantiChianti
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione o vinho tinto, uma folha de sálvia inteira, um raminho de tomilho e salsa picada a uma panela pequena. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir a uma consistência xaroposa. Coe as ervas e reserve o molho.Batata
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Coloque as batatas vermelhas, metades de chalota, o raminho restante de tomilho, o raminho de alecrim e uma boa quantidade de sal em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione água fria suficiente para cobrir os ingredientes em 2 polegadas. Leve a panela para ferver e cozinhe cerca de 10 minutos. As batatas devem ser cozidas, mas ainda bastante firmes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Escorra as batatas e mergulhe-as em água fria. Reserve na água fria enquanto prepara a carne de porco.Porco
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. trabalhando com uma costeleta de Porco de cada vez, coloque um do lado de it’s na frente de você e insira a ponta de sua faca no centro, cortando um bolso na costeleta. Certifique-se de deixar 3 lados intactos. Tempere o interior com sal e pimenta e encha sua cavidade com cerca de ¼ do recheio de acelga. Pressione a carne fechada ao redor da mistura, pressionando para distribuir uniformemente o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
AcelgaAcelga
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Coloque a costeleta novamente e cubra com quatro ou 5 folhas inteiras de sálvia. Enrole a carne de porco com 2 tiras de bacon cru, cobrindo as folhas de sálvia e enrolando o bacon ao redor da costeleta ligeiramente sobreposta. Certifique-se de colocar o recheio completamente. Use palitos de dente para prender as pontas das fatias de bacon. Continue até que ambas as costeletas estejam recheadas e embrulhadas.Encontre uma panela com lados rasos (como uma frigideira de ferro fundido) que seja refratária e grande o suficiente para segurar as costeletas e todas as batatas. Use esta frigideira para aquecer o óleo vegetal em um queimador definido como médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque as costeletas na panela em uma única camada; cozinhe 6-8 minutos, girando o conforme necessário para garantir até dourar o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Adicione as batatas à panela ao redor das costeletas. É ok se as batatas cobrirem um pouco as costeletas. Mova a panela para o forno pré-aquecido e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que a carne de porco atinja uma temperatura interior de 140 graus F para média rara. Mova as costeletas para uma tábua de cortar e deixe descansar cerca de 8 minutos. Enquanto isso, coloque as batatas em uma travessa quente.Uma vez que a carne de porco tenha descansado, corte cada costeleta em uma diagonal, através do grão em fatias de ½ polegada de espessura. Cubra as batatas com a carne de porco fatiada e regue cerca de ½ do molho Chianti sobre as costeletas e jogue a sálvia picada no prato.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
ChiantiChianti
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Sirva quente com o molho restante passado na mesa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista