Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti

Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti
Esta receita faz 4 porções com 298 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, folhas de sálvia adicionais, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Receita De Lombo De Porco Recheado De Acelga Suíça, Cereja & Acelga Suíça Lombo De Porco Recheado Com Uma Cereja Sálvia, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi.

Instrucao

1
recheio
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os dentes de alho esmagados ao óleo quente e gire-os ao redor da panela. Depois de um momento, retire os dentes de alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a acelga suíça e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe mexendo e jogando continuamente até que mal murche, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
5
Coloque a acelga em uma peneira para escorrer. Quando esfriar um pouco, use uma toalha de papel para pressionar o máximo de umidade possível. Pique a acelga e adicione-a a uma tigela.Usando a mesma frigideira, limpe o fundo e as laterais com uma toalha de papel e coloque-a em fogo médio. Uma vez que a panela tenha reaquecido
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as tiras de bacon cortadas à panela, mexendo ocasionalmente. Uma vez que começa a dourar, mas ainda não é nítido removê-lo para uma toalha de papel placa forrada para drenar. Reservando a gordura de bacon na frigideira ainda definida em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cubos de pão e os pinhões à frigideira e cozinhe dando à panela toda a sua atenção até que tudo esteja torrado e dourado. Em seguida, adicione o pão, os pinhões e o bacon resfriado e cozido na mesma tigela da acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
AcelgaAcelga
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Adicione os tomates secos ao sol em cubos, a chiffonade de sálvia e uma pitada de pimenta (o sal provavelmente não é necessário, mas verifique). Reserve o recheio.Molho Chianti
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
ChiantiChianti
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione o vinho tinto, uma folha de sálvia inteira, um raminho de tomilho e salsa picada a uma panela pequena. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir a uma consistência xaroposa. Coe as ervas e reserve o molho.Batata
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Coloque as batatas vermelhas, metades de chalota, o raminho restante de tomilho, o raminho de alecrim e uma boa quantidade de sal em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione água fria suficiente para cobrir os ingredientes em 2 polegadas. Leve a panela para ferver e cozinhe cerca de 10 minutos. As batatas devem ser cozidas, mas ainda bastante firmes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Escorra as batatas e mergulhe-as em água fria. Reserve na água fria enquanto prepara a carne de porco.Porco
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. trabalhando com uma costeleta de Porco de cada vez, coloque um do lado de it’s na frente de você e insira a ponta de sua faca no centro, cortando um bolso na costeleta. Certifique-se de deixar 3 lados intactos. Tempere o interior com sal e pimenta e encha sua cavidade com cerca de ¼ do recheio de acelga. Pressione a carne fechada ao redor da mistura, pressionando para distribuir uniformemente o recheio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
AcelgaAcelga
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Coloque a costeleta novamente e cubra com quatro ou 5 folhas inteiras de sálvia. Enrole a carne de porco com 2 tiras de bacon cru, cobrindo as folhas de sálvia e enrolando o bacon ao redor da costeleta ligeiramente sobreposta. Certifique-se de colocar o recheio completamente. Use palitos de dente para prender as pontas das fatias de bacon. Continue até que ambas as costeletas estejam recheadas e embrulhadas.Encontre uma panela com lados rasos (como uma frigideira de ferro fundido) que seja refratária e grande o suficiente para segurar as costeletas e todas as batatas. Use esta frigideira para aquecer o óleo vegetal em um queimador definido como médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Coloque as costeletas na panela em uma única camada; cozinhe 6-8 minutos, girando o conforme necessário para garantir até dourar o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione as batatas à panela ao redor das costeletas. É ok se as batatas cobrirem um pouco as costeletas. Mova a panela para o forno pré-aquecido e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que a carne de porco atinja uma temperatura interior de 140 graus F para média rara. Mova as costeletas para uma tábua de cortar e deixe descansar cerca de 8 minutos. Enquanto isso, coloque as batatas em uma travessa quente.Uma vez que a carne de porco tenha descansado, corte cada costeleta em uma diagonal, através do grão em fatias de ½ polegada de espessura. Cubra as batatas com a carne de porco fatiada e regue cerca de ½ do molho Chianti sobre as costeletas e jogue a sálvia picada no prato.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
ChiantiChianti
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Sirva quente com o molho restante passado na mesa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista