Costeleta de porco e Caçarola De Feijão Verde

Costeleta de porco e caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $7.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 709 calorias, 49g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de creme condensado de sopa de aipo, feijão, costeletas de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola De Costeleta De Porco, Caçarola De Costeleta De Porco, e Caçarola De Costeleta De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha. Corte a gordura da carne de porco, se necessário.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Coloque em uma assadeira.
Misture os ingredientes restantes, exceto as cebolas, em uma tigela média.
Espalhe sobre costeletas de porco.
Asse descoberto cerca de 50 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante.
Polvilhe as cebolas sobre a caçarola.
Asse descoberto 5 minutos.