Costeletas de cordeiro com ervas e especiarias com aspargos Cunhados

Costeletas de cordeiro com ervas e especiarias com espargos Cunhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 867 calorias, 41g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $7.94 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue um lápis-espargos finos, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas De Cordeiro Cunhadas-Fogão Lento, Costeletas de cordeiro com molho de iogurte Cunhado, e Costeletas de cordeiro com molho holandês Cunhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture 1/4 xícara de óleo com o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 4 minutos.
Transfira o óleo de alho para um liquidificador.
Adicione o alecrim, salsa, manjerona, sal, pimenta, erva-doce, cominho, cardamomo, vinagre e o restante 3/4 xícara de óleo e purê até ficar homogêneo.
Disponha as costeletas de cordeiro em uma assadeira rasa.
Despeje a marinada por cima, vire para revestir e leve à geladeira durante a noite. Volte à temperatura ambiente antes de grelhar.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite.
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado e amolecido, cerca de 3 minutos.
Transfira para um liquidificador, adicione as raspas de limão e deixe esfriar.
Adicione a hortelã e uma pitada generosa de sal e pimenta e bata em uma pasta grossa.
Em uma frigideira grande de água fervente com sal, cozinhe os aspargos até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Escorra os aspargos e corra em água fria para esfriar; seque.
Transfira os aspargos para uma travessa e regue com o molho de hortelã.
Retire as costeletas de cordeiro da marinada e grelhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos para carne média-rara.
Sirva as costeletas de cordeiro com os aspargos.