Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Da Primavera

Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Da Primavera
A receita costeletas de cordeiro com legumes assados e Risoto de ervilha da primavera pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 742 calorias, 44g de proteína, e 33g de gordura um. Para $9.4 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de hortelã, vinagre balsâmico, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Perna de cordeiro assada lentamente com vegetais de Primavera, Rúcula-perna recheada de cordeiro com legumes assados na primavera, e Rúcula-perna recheada de cordeiro com legumes assados na primavera para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista